注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方宗禾的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

少言寡语性耿正, 三尺讲台书人生。 谦和善良知疾苦, 不善烟酒喜宾朋。

网易考拉推荐

(原创)秀兰 (连载6)  

2009-12-11 07:58:59|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                 六、 网  恋         

          自从秀兰在网上认识了飞燕以后,就魂不守舍了。每天徜翔在网海里,大部分时间都是和飞燕聊天。她感觉,心境多么美丽;她迷恋话语是那样甜蜜。苦恼的日子,错误的婚姻,感情的折磨.......一切的一切全都忘记,请看他们是的甜言蜜语多么惬意!

  秀兰:我们活在世上,心永远那么孤独,只因理解我们的人太少了!现在好了,我们有了自己的认识,终于可以面对今后人生了。无论什么时候,不管事实如何变幻,我对你默默地情怀都不会变。即使我们今生无缘相见,相信我们的爱是超越一切凡俗的,人世少见!

  飞燕:我们的相遇原本就是个奇迹,你的所想、所思、所遇,竟然和我惊人的相似,这也许是上天对我们的补偿吧!让我们穿越时空相遇、相知、相恋、相依!心里有了你,我就知足了,不再有那远去的回忆!让我们的心连在一起,一切的一切烦恼都会抛弃!    

  秀兰:我梦里的你总是那么遥不可及,常常被恶梦缠绕,带着枷锁的我向你奔去,却苦于没有挣脱的勇气,救救我呀飞燕!我呼唤着从梦境里醒来,早已满脸泪迹!    

  飞燕:假如我有一双翅膀,我愿送你来飞翔,挣脱那痛苦的桎梏,在蓝天中自由地徜翔。如果你也有一双翅膀,请依恋在我身旁,让我们互相扶持,飞向幸福的地方。愿我们心里的翅膀相合成双,从此比翼双飞,不再孤独彷徨!

  秀兰:你说,你身材矮小,无颜面对我,自觉形愧。我也无数次地想象过现实中你的样子,我根本不会在意。爱的是你,哪怕你是街头的流浪汉,残废或是傻子,我都会爱你,多想在现实中陪着你!

  飞燕:只要有了你,活得不一定轻松,但我一定会感到甜蜜!在这个世界上原来有你我互相吝惜,无论我残我傻,你都会不离不弃;无论你丑你俊我一样用心怜惜!你我一开始就把两颗心融入在一起,哪里还容得选择!

  秀兰:我怎么舍得离开你?我怎么样才能离开你!我反反复复问自己,辗转难眠的长夜里,对你的思念在加剧。难道你是上帝派来的神使?莫非你是我前世的仇敌?只为了把我折磨死,即使死去,我一样牵挂你!

  爱的魅力就在这里,爱上了醉生梦死。两颗枯萎的禾苗,一旦滋润了雨露,所产生的能量无与伦比。对于秀兰来说,人生半世从未尝过爱的A、B、C,初次恋爱心里甜蜜无比,陶醉在幸福的海洋里。如果说初次相恋是微波涟漪,随着感情的深入,接下来的爱恋就是喷薄的火山,一发不可收拾。

  正是:网络虚幻又神秘,喜怒哀乐尽演绎。自我陶醉苦也乐,把握命运靠自己。欲知后事如何请看下回。《纵情》

        

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017