注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方宗禾的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

少言寡语性耿正, 三尺讲台书人生。 谦和善良知疾苦, 不善烟酒喜宾朋。

网易考拉推荐

(原创)八月,我回来了  

2010-08-24 07:41:19|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        屈指算来离开网友已有两个多月了,一直牵挂朋友们,甚想大家!

        打开网页心情甚为激动,网友们不间断地登门访问,送来了清爽的话语,带来了真挚的友情,让我心潮澎湃,珍惜这人间真情!

        这几年,每到盛夏我都要到美丽的万仙山避暑纳凉,感受大自然的神奇,感到祖国山河的可爱。今年更每日爬山,锻炼了体魄,磨练了意志。也结识了大批的全国各地的朋友,近距离的和朋友们交流其乐无比!山乡的淳朴风情让我流连往返至今仍陶醉在:那山,那水,人们的音容笑貌,炙热撩人的亲密话语。使我增长了见识,补给了我的写作素养,这就是我的收获——幸福在生活中掠取!

        有欢乐,也有忧伤。八月的噩耗使我有很多联想,顷刻间波涛翻滚,山洪猖狂,肆虐山村,民众遭殃。甘肃的舟曲,房屋倒塌,人员伤亡,河南的辉县农田淹没,也有人死伤。天哪!灾难何倾与人!

        

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017