注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方宗禾的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

少言寡语性耿正, 三尺讲台书人生。 谦和善良知疾苦, 不善烟酒喜宾朋。

网易考拉推荐

(原创) 浪淘沙 . 师魂  

2010-09-09 08:11:27|  分类: 东方诗集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               祝天下的教师同仁身体健康万事如意

                                            教师节专版

           祝 最崇高的称谓   人类灵魂的工程师节日快乐——老师是蜡烛   给人以光明   老师是书籍   给人以学问    老师是大海   给人以广博   老师是蜜蜂   给人以勤奋   (原创) 浪淘沙 .  师魂 - 东方宗禾 - 东方宗禾的博客老师是春雨   给人以活力   老师是灯塔   给人以方向

                                                        浪淘沙  .  师魂

           热血洒学堂,梦想飞翔,耕耘播种育精良。喜看桃李满天下,心海激扬。

        翰墨透芳香,鹤发鬓霜,青春无悔荡心房。粉末人生名利淡,永放光芒。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017