注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方宗禾的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

少言寡语性耿正, 三尺讲台书人生。 谦和善良知疾苦, 不善烟酒喜宾朋。

网易考拉推荐

女人是一部厚重的百科全书  

2011-08-06 13:24:30|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        正值七夕节来临之际,献给我最敬爱仍在孤守的女士们!愿天下有情人终成眷属!

女人是一部厚重的百科全书 - 东方宗禾 - 东方宗禾的博客

   女人如书,描绘着早晚不同的阳光与月色,花草与鸟虫;犹如一年四季的风景,春夏秋冬各有各的温馨与从容。朝霞满天的时候读她,观察每一滴露珠的晶莹色彩;艳阳高照的时候读她,感受光辉的温暖与滋热;月光如泻的时候读她,体会女人的含蓄与柔情。春天的时候读她,你能读出光彩四射鲜活的青春魅力,夏天的时候读她,你能享受山泉般的清凉,晚风的清爽;秋天的时候读她,你能闻到丹桂的馨香,观赏到秋菊的昂扬;冬天的时候读她,茫茫的雪原你能品赏到腊梅的绽放。你会感悟到变了的是季节,不变的是情愫。

  成熟的女人是一部厚重的百科全书:读小说,每一个情节每一幅画面都会使你心驰神往,有着言情的宽容兼有理性的成熟;女人是妙幻诗词,灵秀隽永,有着清雅的韵致,浓厚的感情;女人又是理性的哲理小语,娓娓道来的人生感悟让你陶醉而忘返,你会在静静地聆听中领略世事的沧桑与精神的富足。

  女人如书,读后最大的感受是:女人是数字组成的,在有序的编码中沉稳而有条理,在繁杂的涉事中思维敏捷,明辨是非。举手投足是那样洋洋洒洒,彬彬有礼,庄重而不失文雅,妩媚则透出秀气!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(594)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017