注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方宗禾的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

少言寡语性耿正, 三尺讲台书人生。 谦和善良知疾苦, 不善烟酒喜宾朋。

网易考拉推荐

中华古诗词欣赏 (视频)《 菊花 》唐:元稹  

2013-08-25 15:52:16|  分类: 影音数码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             中华古诗词是永远绽放的灿烂艺术奇葩,本人收集了一部分脍炙人口的古诗词名篇视频,将陆续推荐给网友们。这些古诗词名篇集朗诵、讲解、实景于一体,不仅让我们学习了诗词的真谛,还穿越历史再现了原汁原味的诗情画意。

         元稹的《菊花》写意独到,意境深长,且解析到位,是初学写诗的诗友们学习借鉴的好教材。

 

          

            




  评论这张
 
阅读(348)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017