注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方宗禾的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

少言寡语性耿正, 三尺讲台书人生。 谦和善良知疾苦, 不善烟酒喜宾朋。

网易考拉推荐

致网友  

2016-10-23 19:29:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
惊喜!停了八个多月的《东方宗禾的博客》今天下午登录上了。以后又可以和网友交流了,文章可以写了,照片也能发了总之......在网易奋斗了十年的博客终于又回来了!喜悦的心情洋溢于表。自2016.02,14日博客最后一次登录,此后再也打不开了。出此情况我十分着急,接下来的日子里我不停地登陆,画面总是显示密码不对或者是账号不对,怎么会呢?以前总是用这个账号、密码呀!难道是博客被系统封闭了,不可能呀,我的博客都是赞美正能量的,没有过激的言辞,更没有淫秽乱象。或者是密码被盗了......我无端地胡乱猜想真是无奈哟!
    由于登陆的次数太多了,系统提示:你可以按照提示的程序尝试找回密码,我写了申请说明了情况,总部也给我发来了短信和验证码,看起来重新燃起了我回归网易的希望之火,我进一步深入的联系,可是接下来与系统的互动让我彻底失望了。系统给我提了几个我无法回答的问题:1,你小学五年级的班主任是谁?2、你上初中的数学老师是?当然这些问题按说是应该会回答上来的,问题是必须和申请时的问题相对。申请博客时我刚结识电脑,不知如何操作,是网友代办的。可想怎么回答上来呢?就这样我也不再登陆了。说实在的几个月没有登录网易博客,十分想念和我一起十年风雨同舟的网友们,因此我又申请了《汝河吟》这个账号,如愿的见到我久违的网友。是他们给我出主意想办法,支持再次登录了《东方宗禾博客》。我真诚的感谢网友们!
    博客是人们精神的家园,幸福的沃土,灵魂的栖息地。人们在这里享受生活,传递友谊,交流感情,相互学习,她给了人们无限的快乐。在这里我们可以结识许多朋友,学到许多知识。她,是我生活中不可缺少的重要精神食粮。《东方宗禾的博客》又与大家见面了。我要用辛勤的汗水,努力的劳动浇灌这块园地,让她百花盛开,姹紫嫣红,莺歌燕语,四季飘香。来吧朋友,东方欢迎您! 
   来吧朋友,让我们一如既往的携手共进,展翅畅翔!“鸟飞欲横暮烟尽,一笛西风万里晴。”东方宗禾最热烈地张开双臂欢迎新老朋友的到来!
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(188)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017